Личные истории зависимых

Хотя лечение в центре «Орион» является анонимным, многие благодарные пациенты оставляют нам отзывы — письма, где рассказывают как прошли через свою проблему употребления. В целях анонимности, некоторые имена были изменены.

Дмитрий Вотнинси 26 лет

Здесь очень хороший персонал, прекрасные условия содержания. С помощью центра, я чувствую себя нормальным человеком. Благодарю вас за все труды и усилия…

Оксана, 35 лет

Желание у меня появилось не сразу, изначально было удивление, непонимание, паника. Но проанализировав, взвесив все плюсы и минусы, я пришла к тому, что мне стоит прислушаться…

Серёга 22 года

Различные разборы, мероприятия и ответственности. Здесь я учусь слушать и слышать людей и начинаю понимать в какой «каше» я варился…

Виталий, 33 года

Здесь, в процессе всего времени учусь отслеживать свои негативные мысли компульсивное поведение, меняю взгляды на жизнь, учусь принимать людей такими, какие они есть…

Андрей «Рязан» 29 лет

Приехал сюда по своему желанию 7 июня этого года. Нахожусь уже в РЦ более 4-х месяцев, научился переживать тягу к употреблению…

Вероника, 24 года

Я и не осознавала всей своей болезни и не пыталась даже в этом разобраться. Родители не могли смотреть на меня, своего ребёнка, как он тихо тянется ко дну, всё ближе и ближе к смерти…

Ярослав Богданович, 20 лет

В центре занимаюсь работой над собой, работой над своими деффектами, работой над своей болезнью, живу по режиму,преодолеваю свою лень, свою жалость к себе, иду к трезвости всеми силами…

Дмитрий 41 год

Меня зовут Дмитрий, мне 41 год, попал в реабилитацию почти 5 месяцев назад. (в начале июня). В реабилитацию попал не сам, отправила мать, как попал сюда не помню…

Денис Базин

Хотел-бы немного рассказать об РЦ «Орион». У меня есть опыт прохождения реабилитации в других центрах, и только РЦ «Орион» дал шанс оставаться трезвым такое продолжительное время…

Евгений. 38 лет, героиноиновый наркоман

В очередной раз сорвался, употреблял героин систематически на протяжении 8-10 месяцев. Проколол просто всё, достигнув дна понимал что моё употребление закончится тюрьмой, больницей или смертью…